Правящий архиерей произвел новые кадровые назначения

12 сентября 2018

top.jpgУказами епископа Слуцкого и Солигорского Антония в Слуцко-Солигорской епархии произведен ряд новых кадровых назначений.

Протоиерей Александр Драгун освобожден от должности настоятеля прихода храма Казанской иконы Божией Матери в городе Любани. За понесенные труды по организации общины и обустройству временного храма отцу Александру выражена архипастырская благодарность.

Иерей Андрей Евшель освобожден от должностей клирика прихода храма Воскресения Христова в городе Клецке и помощника благочинного Клецкого церковного округа. С этого дня отцу Андрею предстоит трудиться в должности настоятеля прихода храма Казанской иконы Божией Матери в городе Любани и нести послушание помощника благочинного Любанского церковного округа.

Иерей Олег Филиппович освобожден от должности настоятеля прихода храма Преображения Господня агрогородка Языль (на фото) и прихода храма бессребреников Космы и Дамиана агрогородка Щитковичи и назначен на должность клирика прихода храма Воскресения Христова в городе Клецке. Также отцу Олегу благословляется нести послушание помощника благочинного Клецкого церковного округа.

Протоиерей Александр Пигаль освобожден от должности настоятеля прихода храма мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии агрогородка Пасека.

На должность настоятеля прихода храма Преображения Господня агрогородка Языль, прихода храма бессребреников Космы и Дамиана агрогородка Щитковичи и прихода храма мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии агрогородка Пасека назначен иерей Александр Понтус.

События

архив

ПнВтСрЧтПтСбВс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30